Nota películas
Mi SensaCine
    Julieta Serrano
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Julieta Serrano Romero

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 2 de enero de 1933
    Edad 87 años
    48
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Biografía

    Julieta Serrano es una actriz española nacida en Barcelona, muy conocida por su multitud de papeles secundarios. Dio sus primeros pasos sobre los escenarios con la Compañía teatral de José Tamayo Rivas. Su debut cinematográfico fue con un pequeño papel en la película 'Secuestro en la ciudad'. Ha trabajado con grandes directores como Manuel Gutiérrez Aragón ('Cuentos para una escapada'), José Luis Borau ('Tata mía') o Manuel Gómez Pereira ('Salsa rosa'). Sin duda es una de las actrices de reparto favoritas de Pedro Almodóvar, con el que ha trabajado en casi una docena de películas.

    Filmografía

    Caronte
    Caronte
    2020
    Dolor y gloria
    Dolor y gloria
    22 de marzo de 2019
    El aviso
    El aviso
    23 de marzo de 2018
    Querido Fotogramas
    Querido Fotogramas
    5 de octubre de 2018
    Villaviciosa de al lado
    Villaviciosa de al lado
    2 de diciembre de 2016
    La última isla
    La última isla
    17 de mayo de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Goya 2020: Lista completa de ganadores
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    domingo, 26 de enero de 2020
    'Dolor y gloria', de Pedro Almodóvar, triunfa en los Premios Feroz 2020
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 17 de enero de 2020
    El filme del manchego recibe seis galardones, entre ellos el de mejor película y director, y el de actor protagonista para...
    Antena 3 estrena la dramática miniserie 'Historias robadas' el 19 de septiembre
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 18 de septiembre de 2012
    La cadena emitirá los dos episodios que componen la ficción los miércoles en horario de 'prime time'. Con un reparto de lujo...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top