Nota películas
Mi SensaCine
    Martina García
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Colombiana
    Nacimiento 27 de junio de 1981
    Edad 39 años
    11
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lo mejor está por llegar
    Lo mejor está por llegar
    6 de marzo de 2020
    Backseat Fighter
    Backseat Fighter
    25 de noviembre de 2016
    Narcos
    Narcos
    21 de marzo de 2020
    Homeland
    Homeland
    21 de marzo de 2020
    Operación E
    Operación E
    5 de diciembre de 2012
    La cara oculta
    La cara oculta
    16 de septiembre de 2011
    La mosquitera
    La mosquitera
    5 de noviembre de 2010
    No eres tú, soy yo
    No eres tú, soy yo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top