Mi SensaCine
Constantino Romero
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
Nacimiento 29 de mayo de 1947 (Albacete - Castilla-La Mancha)
Muerte 12 de mayo de 2013 a la edad de 65 años (Barcelona - Cataluña)
25
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Copito de nieve
Copito de nieve
23 de diciembre de 2011
Héroes
Héroes
22 de octubre de 2010
Di que sí
Di que sí
12 de noviembre de 2004
Lisístrata
Lisístrata
13 de septiembre de 2002
Don Quijote de Orson Welles
Don Quijote de Orson Welles
29 de septiembre de 1995
El amor es extraño
El amor es extraño
20 de enero de 1989
La verdad oculta
La verdad oculta
14 de diciembre de 1990
Lola
Lola
17 de febrero de 1986
Toda la filmografía

Noticias

Adiós a Constantino Romero, la voz de la televisión y del doblaje español
NOTICIAS - Gente
domingo, 12 de mayo de 2013
El presentador, periodista, locutor, doblador y actor ha muerto esta noche en Barcelona a los 65 años de edad.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top