Nota películas
Mi SensaCine
    Darla K. Anderson
    facebookTweet
    Actividad Productora
    Apodo

    Darla K Anderson

    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Coco
    Coco
    1 de diciembre de 2017
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    23 de julio de 2010
    Cars
    Cars
    7 de julio de 2006
    Monstruos, S.A.
    Monstruos, S.A.
    8 de febrero de 2002
    Bichos: una aventura en miniatura
    Bichos: una aventura en miniatura
    5 de febrero de 1999
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    Adrian Molina y Darla K. Anderson: "Investigamos la mitología azteca y la de los indígenas para la creación de 'Coco"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 1 de diciembre de 2017
    La última película de Disney·Pixar, ambientada en el Día de Muertos mexicano, ya está disponible en los cines.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top