Mi SensaCine
    Natalia Tena
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Consejero de los diálogos
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 1 de noviembre de 1984
    Edad 34 años
    17
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Te quiero, imbécil
    Te quiero, imbécil
    17 de enero de 2020
    Origin
    Origin
    2018
    Tierra firme
    Tierra firme
    24 de noviembre de 2017
    Amar
    Amar
    21 de abril de 2017
    Refugiados
    Refugiados
    2015
    10.000 Km
    10.000 Km
    15 de mayo de 2014
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Así cree Natalia Tena (Osha) que terminará 'Juego de Tronos'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 11 de abril de 2019
    Natalia Tena: "Me gustaría que Emily Blunt interpretase a mi abuela en 'Animales fantásticos"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 11 de abril de 2019
    La actriz que dio vida a Nymphadora Tonks en la saga 'Harry Potter' presenta, junto a James y Oliver Phelps, la 'Harry Potter:...
    Actores de 'Harry Potter' que aparecen en 'Juego de Tronos'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 19 de marzo de 2019
    Diez actores de la famosa franquicia cinematográfica basada en la saga literaria de J.K. Rowling han aparecido en la serie...
    17 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top