Mi SensaCine
    James Ritz
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista
    Nacionalidad Indefinido
    39
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Scrubs
    Scrubs
    2009
    Urgencias
    Urgencias
    2008
    El Grinch
    El Grinch
    1 de diciembre de 2000
    Rescate (Ransom)
    Rescate (Ransom)
    27 de diciembre de 1996
    Apolo 13
    Apolo 13
    29 de septiembre de 1995
    Llamaradas
    Llamaradas
    4 de octubre de 1991
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top