Nota películas
Mi SensaCine
    Avis-Marie Barnes
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    18
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Un momento en el tiempo (Waves)
    Un momento en el tiempo (Waves)
    31 de enero de 2020
    The Purge
    The Purge
    2019
    Lodge 49
    Lodge 49
    2018
    Greenleaf
    Greenleaf
    2017
    SIX
    SIX
    2017
    Atlanta
    Atlanta
    2016
    Somnia. Dentro de tus sueños
    Somnia. Dentro de tus sueños
    27 de enero de 2017
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top