Nota películas
Mi SensaCine
    Colman Domingo
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 28 de noviembre de 1969
    Edad 50 años
    22
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Candyman
    Candyman
    16 de octubre de 2020
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    Fecha de estreno desconocida
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    Tom Clancy's Without Remorse
    Tom Clancy's Without Remorse
    26 de febrero de 2021
    Euphoria
    Euphoria
    16 de junio de 2019
    Lucy in the Sky
    Lucy in the Sky
    10 de agosto de 2020
    El blues de Beale Street
    El blues de Beale Street
    25 de enero de 2019
    Mi primer combate
    Mi primer combate
    30 de marzo de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Visitamos el rodaje de la quinta temporada de 'Fear The Walking Dead': Sobrevivir no es la solución
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 22 de mayo de 2019
    Los nuevos episodios de la serie protagonizada por Lennie James, Gallet Dillahunt y Maggie Grace, entre otros, llegan a AMC...
    'Fear The Walking Dead' está a punto de cambiar su rumbo para siempre
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 7 de junio de 2018
    La primera mitad de la cuarta temporada se emite el próximo domingo y marcará un antes y un después según Colman Domingo,...
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top