Nota películas
Mi SensaCine
    Ivana Baquero
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Ivana Baquero Macías

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 11 de junio de 1994
    Edad 25 años
    15
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Alta Mar
    Alta Mar
    2019
    Feedback
    Feedback
    1 de marzo de 2019
    Demonios tus ojos
    Demonios tus ojos
    12 de mayo de 2017
    Hielo
    Hielo
    12 de agosto de 2016
    El club de los incomprendidos
    El club de los incomprendidos
    25 de diciembre de 2014
    Mi otro yo
    Mi otro yo
    27 de junio de 2014
    La otra hija
    La otra hija
    15 de octubre de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Prepárate para lo nuevo de Eddie Marsan con esta 'featurette' en EXCLUSIVA de los personajes de 'Feedback'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 14 de febrero de 2019
    La cinta, dirigida por Pedro C. Alonso, se estrena en España el 1 de marzo.
    'El club de los incomprendidos': primer teaser tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 7 de julio de 2014
    La película basada en el best seller 'Buenos días, Princesa', de Blue Jeans, se estrena en España el próximo 25 de diciembre.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • Yuri H.
      Me encanta verte actuar, soy fanatico de Las Cronicas Shanara y ya veo que tienes varias peliculas las cuales pienso ver
    Mostrar comentarios
    Back to Top