Nota películas
Mi SensaCine
    William Castle
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Actor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 24 de abril de 1914
    Muerte 31 de mayo de 1977 a la edad de 63 años
    33
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Como plaga de langosta
    Como plaga de langosta
    29 de septiembre de 1978
    La semilla del diablo
    La semilla del diablo
    3 de febrero de 1969
    Jugando con la muerte
    Jugando con la muerte
    30 de mayo de 1966
    13 chicas aterrorizadas
    13 chicas aterrorizadas
    26 de abril de 2020
    Homicidio
    Homicidio
    14 de abril de 1963
    Mr. Sardonicus
    Mr. Sardonicus
    Fecha de estreno desconocida
    Los 13 fantasmas
    Los 13 fantasmas
    17 de abril de 2020
    Escalofrío
    Escalofrío
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top