Nota películas
Mi SensaCine
    Marisol
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Josefa Flores González

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 4 de febrero de 1948
    Edad 73 años
    24
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Caso cerrado
    Caso cerrado
    4 de octubre de 1985
    Carmen
    Carmen
    6 de mayo de 1983
    Bodas de sangre
    Bodas de sangre
    9 de marzo de 1981
    Los días del pasado
    Los días del pasado
    1 de marzo de 1978
    La chica del Molino Rojo
    La chica del Molino Rojo
    21 de diciembre de 1973
    Solo los dos
    Solo los dos
    Fecha de estreno desconocida
    Las cuatro bodas de Marisol
    Las cuatro bodas de Marisol
    Fecha de estreno desconocida
    Cabriola
    Cabriola
    20 de diciembre de 1965
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top