Nota películas
Mi SensaCine
    Idina Menzel
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Idina Kim Menzel

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 30 de mayo de 1971 (Syosset, Nueva York, - EE.UU)
    Edad 49 años
    15
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cinderella
    Cinderella
    23 de julio de 2021
    Érase una vez un muñeco de nieve
    Érase una vez un muñeco de nieve
    23 de octubre de 2020
    Diamantes en bruto
    Diamantes en bruto
    31 de enero de 2020
    Frozen II
    Frozen II
    22 de noviembre de 2019
    Ralph rompe Internet
    Ralph rompe Internet
    5 de diciembre de 2018
    Frozen: Una aventura de Olaf
    Frozen: Una aventura de Olaf
    Fecha de estreno desconocida
    Disney Frozen: Luces de invierno
    Disney Frozen: Luces de invierno
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Frozen 3': Disney todavía no ha empezado a pensar en una nueva secuela
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 30 de junio de 2020
    Tanto 'Frozen II' como la serie documental 'Mucho más allá: Así se hizo Frozen 2' están disponibles en la plataforma de 'streaming'...
    ¿Habrá 'Frozen 3'? Esta es la respuesta de Josh Gad (Olaf)
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 2 de junio de 2020
    'Frozen II' de Disney, continuación de las aventuras de Anna y Elsa, se estrena en la plataforma Disney+ el 19 de junio.
    47 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top