Mi SensaCine
Roberto de Francesco
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Italiano
Nacimiento 2 de marzo de 1964
Edad 55 años
24
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

El milagro
El milagro
2018
Silvio (y los otros)
Silvio (y los otros)
4 de enero de 2019
Acuarela
Acuarela
14 de diciembre de 2018
Felices sueños
Felices sueños
10 de febrero de 2017
Miel
Miel
11 de abril de 2014
Habemus Papam
Habemus Papam
4 de noviembre de 2011
Piano, solo
Piano, solo
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top