Nota películas
Mi SensaCine
    Christopher Egan
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Christopher Andrew Egan

    Apodo

    Chris Egan

    Nacionalidad Australiano
    Nacimiento 29 de junio de 1984
    Edad 35 años
    15
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dominion
    Dominion
    2015
    Poe
    Poe
    2011
    Cartas a Julieta
    Cartas a Julieta
    8 de octubre de 2010
    Kings
    Kings
    2009
    Aprendiz de caballero
    Aprendiz de caballero
    8 de agosto de 2008
    Resident Evil: Extinción
    Resident Evil: Extinción
    31 de octubre de 2007
    Alpha Male
    Alpha Male
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La Bella y la Bestia': el piloto de ABC ya tiene a su Bestia
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 27 de febrero de 2012
    Natalie Dormer aterriza en la serie de ABC sobre Edgar Allan Poe
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 10 de marzo de 2011
    La actriz británica, conocida por su papel de Ana Bolena en 'Los Tudor' (Showtime), se transportará al Boston del siglo XIX...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top