Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Pedro Lazaga
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Asistente de dirección más
Nacionalidad Español
54
años de carrera
63
plano de películas y series

Filmografía

Hable con ella
Hable con ella
15 de marzo de 2002
Todo sobre mi madre
Todo sobre mi madre
16 de abril de 1999
Carne Trémula
Carne Trémula
10 de octubre de 1997
La Flor de mi secreto
La Flor de mi secreto
22 de septiembre de 1995
Asignatura Aprobada
Asignatura Aprobada
23 de abril de 1987
Siete chicas peligrosas
Siete chicas peligrosas
Fecha de estreno desconocida
Estimado sr. juez...
Estimado sr. juez...
10 de mayo de 1978
¡Vaya par de gemelos!
¡Vaya par de gemelos!
2 de junio de 1978
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top