Nota películas
Mi SensaCine
    Ian Richardson
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Ian William Richardson

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 7 de abril de 1934
    Muerte 9 de febrero de 2007 a la edad de 72 años
    39
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    La joven Jane Austen
    La joven Jane Austen
    19 de octubre de 2007
    Desacuerdo perfecto
    Desacuerdo perfecto
    11 de enero de 2008
    Feliz Navidad
    Feliz Navidad
    2 de diciembre de 2005
    Desde el infierno
    Desde el infierno
    1 de marzo de 2002
    102 Dálmatas
    102 Dálmatas
    9 de febrero de 2001
    El Rey y yo
    El Rey y yo
    18 de junio de 1999
    Dark City
    Dark City
    22 de mayo de 1998
    Desmadre en Camelot
    Desmadre en Camelot
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top