Nota películas
Mi SensaCine
    Claudio Miranda
    facebookTweet
    Actividad Director de fotografía
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    25 de diciembre de 2020
    Héroes en el infierno
    Héroes en el infierno
    2 de marzo de 2018
    Oblivion
    Oblivion
    12 de abril de 2013
    La vida de Pi
    La vida de Pi
    30 de noviembre de 2012
    Tron: Legacy
    Tron: Legacy
    17 de diciembre de 2010
    El curioso caso de Benjamin Button
    El curioso caso de Benjamin Button
    6 de febrero de 2009
    Novia por contrato
    Novia por contrato
    21 de abril de 2006
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top