Mi SensaCine
    Tony Musante
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 30 de junio de 1936
    Muerte 26 de noviembre de 2013 a la edad de 77 años
    40
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    La noche es nuestra
    La noche es nuestra
    28 de marzo de 2008
    La otra cara del crimen
    La otra cara del crimen
    28 de septiembre de 2001
    En lo profundo del océano
    En lo profundo del océano
    29 de octubre de 1999
    Oz
    Oz
    1997
    Sed de poder
    Sed de poder
    8 de febrero de 1985
    Agente doble
    Agente doble
    Fecha de estreno desconocida
    Fuga sin fin
    Fuga sin fin
    24 de abril de 1972
    Toda la filmografía

    Noticias

    In memoriam 2013
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    miércoles, 1 de enero de 2014
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top