Mi SensaCine
    Ryan Fleck
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor delegado
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 20 de septiembre de 1976
    Edad 43 años
    12
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Capitana Marvel
    Capitana Marvel
    8 de marzo de 2019
    Billions
    Billions
    2017
    Room 104
    Room 104
    2017
    La última apuesta
    La última apuesta
    13 de mayo de 2016
    Looking
    Looking
    2015
    The Affair
    The Affair
    2015
    Una historia casi divertida
    Una historia casi divertida
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Visitamos el rodaje de 'Capitana Marvel' y comprobamos la energía, atención al detalle y el perfeccionismo de Marvel Studios
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 9 de marzo de 2019
    La primera aventura en solitario de Carol Danvers (Brie Larson) ya está disponible en las salas de cine de todo el mundo.
    Brie Larson ('Capitana Marvel'): "El Día de la Mujer consiste en celebrar de dónde venimos y hacia dónde vamos"
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 8 de marzo de 2019
    Los protagonistas de la primera película en solitario de una superheroína de la Casa de las Ideas envían un mensaje feminista...
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top