Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Ryan Fleck
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor delegado
Nacionalidad Americano
Nacimiento 20 de septiembre de 1976
Edad 42 años
12
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Capitana Marvel
Capitana Marvel
8 de marzo de 2019
Billions
Billions
2017
Room 104
Room 104
2017
La última apuesta
La última apuesta
13 de mayo de 2016
Looking
Looking
2015
The Affair
The Affair
2015
Una historia casi divertida
Una historia casi divertida
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Visitamos el rodaje de 'Capitana Marvel' y comprobamos la energía, atención al detalle y el perfeccionismo de Marvel Studios
NOTICIAS - Rodajes
sábado, 9 de marzo de 2019
La primera aventura en solitario de Carol Danvers (Brie Larson) ya está disponible en las salas de cine de todo el mundo.
Brie Larson ('Capitana Marvel'): "El Día de la Mujer consiste en celebrar de dónde venimos y hacia dónde vamos"
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 8 de marzo de 2019
Los protagonistas de la primera película en solitario de una superheroína de la Casa de las Ideas envían un mensaje feminista...
11 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top