Nota películas
Mi SensaCine
    Fernando León de Aranoa
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 26 de mayo de 1968
    Edad 51 años
    24
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Loving Pablo
    Loving Pablo
    9 de marzo de 2018
    Un día perfecto
    Un día perfecto
    28 de agosto de 2015
    Amador
    Amador
    8 de octubre de 2010
    Invisibles
    Invisibles
    9 de marzo de 2007
    Princesas
    Princesas
    2 de septiembre de 2005
    Caminantes
    Caminantes
    23 de noviembre de 2001
    Fausto 5.0
    Fausto 5.0
    19 de octubre de 2001
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    Javier Bardem ('Loving Pablo'): "Pablo Escobar es el villano más villano porque es real"
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 6 de marzo de 2018
    El nuevo trabajo del actor dirigido por Fernando León de Aranoa en el que comparte pantalla con Penélope Cruz se estrena...
    Fernando León de Aranoa: "Soy un mal espectador de series"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 28 de junio de 2017
    El director y guionista español se encuentra ahora mismo rodando 'Escobar' con Javier Bardem y Penélope Cruz.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top