Mi SensaCine
    Fernando León de Aranoa
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 26 de mayo de 1968
    Edad 51 años
    24
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Loving Pablo
    Loving Pablo
    9 de marzo de 2018
    Un día perfecto
    Un día perfecto
    28 de agosto de 2015
    Amador
    Amador
    8 de octubre de 2010
    Invisibles
    Invisibles
    9 de marzo de 2007
    Princesas
    Princesas
    2 de septiembre de 2005
    Caminantes
    Caminantes
    23 de noviembre de 2001
    Fausto 5.0
    Fausto 5.0
    19 de octubre de 2001
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    Javier Bardem ('Loving Pablo'): "Pablo Escobar es el villano más villano porque es real"
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 6 de marzo de 2018
    El nuevo trabajo del actor dirigido por Fernando León de Aranoa en el que comparte pantalla con Penélope Cruz se estrena...
    Fernando León de Aranoa: "Soy un mal espectador de series"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 28 de junio de 2017
    El director y guionista español se encuentra ahora mismo rodando 'Escobar' con Javier Bardem y Penélope Cruz.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top