Nota películas
Mi SensaCine
    Paul Kirby
    facebookTweet
    Actividades Jefe de los decorados, Director artístico, Actor
    Nacionalidad Indefinido
    19
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hellboy
    Hellboy
    17 de mayo de 2019
    Kingsman: Servicio secreto
    Kingsman: Servicio secreto
    27 de febrero de 2015
    Capitán Phillips
    Capitán Phillips
    18 de octubre de 2013
    El doble del diablo
    El doble del diablo
    5 de diciembre de 2012
    Green Zone. Distrito protegido
    Green Zone. Distrito protegido
    12 de marzo de 2010
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top