Mi SensaCine
    Tom Mison
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Thomas James Mison

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 23 de julio de 1982
    Edad 37 años
    14
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Watchmen
    Watchmen
    2019
    Bones
    Bones
    2015
    La pesca de salmón en Yemen
    La pesca de salmón en Yemen
    20 de abril de 2012
    One Day (Siempre el mismo día)
    One Day (Siempre el mismo día)
    14 de octubre de 2011
    Venus
    Venus
    23 de febrero de 2007
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Sleepy Hollow': primera imagen de Tom Mison con la nueva protagonista de la cuarta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 6 de septiembre de 2016
    Janina Gavankar sustituye el hueco dejado por Nicole Beharie en la nueva entrega de la serie de Fox.
    'Sleepy Hollow': Primer póster de la tercera temporada con Ichabod Crane y Abbie Mills de protagonistas
    NOTICIAS - Cadenas
    miércoles, 2 de septiembre de 2015
    El 1 de octubre llegará a las pantallas de Fox esta nueva tanda de episodios de la adaptación televisiva del relato de Washington...
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top