Nota películas
Mi SensaCine
    Gillian Armstrong
    facebookTweet
    Actividad Directora
    Nacionalidad Australiana
    Nacimiento 18 de diciembre de 1950 (Melbourne, - Australia)
    Edad 70 años
    23
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    El último gran mago
    El último gran mago
    4 de abril de 2008
    Charlotte Gray
    Charlotte Gray
    19 de abril de 2002
    Óscar y Lucinda
    Óscar y Lucinda
    30 de abril de 1998
    Mujercitas
    Mujercitas
    31 de marzo de 1995
    Fuegos internos
    Fuegos internos
    25 de junio de 1993
    Mrs. Soffel, una historia real
    Mrs. Soffel, una historia real
    22 de noviembre de 1985
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top