Mi SensaCine
    Antonio Onetti
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Creator/Showrunner
    Nacionalidad Español
    16
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Operación E
    Operación E
    5 de diciembre de 2012
    Lola, la película
    Lola, la película
    16 de marzo de 2007
    Gal
    Gal
    3 de noviembre de 2006
    El Lobo
    El Lobo
    5 de noviembre de 2004
    Una pasión singular
    Una pasión singular
    13 de diciembre de 2002
    Amar en tiempos revueltos
    Amar en tiempos revueltos
    Fecha de estreno desconocida
    Amar es para siempre
    Amar es para siempre
    Fecha de estreno desconocida
    El clavo de oro
    El clavo de oro
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top