Mi SensaCine
Antonio Onetti
facebookTweet
Actividad Guionista
Nacionalidad Español

Filmografía

Operación E
Operación E
5 de diciembre de 2012
Lola, la película
Lola, la película
16 de marzo de 2007
Gal
Gal
3 de noviembre de 2006
El Lobo
El Lobo
5 de noviembre de 2004
Una pasión singular
Una pasión singular
13 de diciembre de 2002
El clavo de oro
El clavo de oro
Fecha de estreno desconocida
La Catedral del Mar
La Catedral del Mar
Fecha de estreno desconocida
Lola
Lola
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top