Nota películas
Mi SensaCine
    Camille Dalmais
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Compositor, Intérprete (Banda sonora)
    Nombre real

    Camille

    Apodo

    Camille Dalmais

    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 10 de marzo de 1978 (París - Francia)
    Edad 41 años
    15
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    El principito
    El principito
    9 de septiembre de 2016
    El viaje de Bettie
    El viaje de Bettie
    31 de octubre de 2013
    9 meses... ¡De condena!
    9 meses... ¡De condena!
    11 de abril de 2014
    El vuelo del globo rojo
    El vuelo del globo rojo
    17 de abril de 2009
    Ratatouille
    Ratatouille
    3 de agosto de 2007
    Les morsures de l'aube
    Les morsures de l'aube
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top