Mi SensaCine
Camille Dalmais
facebookTweet
Actividades Actriz, Compositor, Intérprete (Banda sonora)
Nombre real

Camille

Apodo

Camille Dalmais

Nacionalidad Francesa
Nacimiento 10 de marzo de 1978 (París - Francia)
Edad 41 años
15
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

El principito
El principito
9 de septiembre de 2016
El viaje de Bettie
El viaje de Bettie
31 de octubre de 2013
9 meses... ¡De condena!
9 meses... ¡De condena!
11 de abril de 2014
El vuelo del globo rojo
El vuelo del globo rojo
17 de abril de 2009
Ratatouille
Ratatouille
3 de agosto de 2007
Les morsures de l'aube
Les morsures de l'aube
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top