Mi SensaCine
    Carlos Blanco
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista
    Nacionalidad Español
    70
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Fariña
    Fariña
    2018
    Dhogs
    Dhogs
    18 de mayo de 2018
    La playa de los ahogados
    La playa de los ahogados
    9 de octubre de 2015
    La estrella
    La estrella
    24 de mayo de 2013
    O Apóstolo
    O Apóstolo
    31 de octubre de 2012
    Silencio en la nieve
    Silencio en la nieve
    20 de enero de 2012
    Atrocious
    Atrocious
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top