Mi SensaCine
    Osmar Núñez
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 15 de septiembre de 1957
    Edad 62 años
    13
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    EDHA
    EDHA
    2018
    Relatos Salvajes
    Relatos Salvajes
    17 de octubre de 2014
    Betibú
    Betibú
    12 de septiembre de 2014
    Juan y Eva
    Juan y Eva
    30 de noviembre de 2012
    La Mirada Invisible
    La Mirada Invisible
    12 de agosto de 2011
    Por tu culpa
    Por tu culpa
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top