Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Osmar Núñez
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Argentino
Nacimiento 15 de septiembre de 1957
Edad 61 años
9
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

EDHA
EDHA
2018
Relatos Salvajes
Relatos Salvajes
17 de octubre de 2014
Betibú
Betibú
12 de septiembre de 2014
Juan y Eva
Juan y Eva
30 de noviembre de 2012
La Mirada Invisible
La Mirada Invisible
12 de agosto de 2011
Por tu culpa
Por tu culpa
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top