Nota películas
Mi SensaCine
    Jesús Carroza
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Adú
    Adú
    31 de enero de 2020
    La Peste
    La Peste
    2019
    Malnazidos
    Malnazidos
    11 de septiembre de 2020
    El Niño
    El Niño
    29 de agosto de 2014
    La Isla mínima
    La Isla mínima
    26 de septiembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Claudia Salas de 'La Peste': "Trabajar con gente que cuida el detalle de cada cosa es de agradecer"
    NOTICIAS - Entrevistas
    sábado, 16 de noviembre de 2019
    La segunda temporada de la serie original creada por Alberto Rodríguez y Rafael Cobos se encuentra disponible en Movistar+...
    El equipo de 'El día de mañana' nos adelanta los primeros detalles de la nueva serie de Movistar+
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 8 de febrero de 2018
    Asistimos al rodaje en Barcelona de la ficción que lidera Mariano Barroso a la dirección con Oriol Pla, Aura Garrido, Karra...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top