Mi SensaCine
    Vicente Romero
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 8 de junio de 1956
    Edad 63 años
    16
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Adiós
    Adiós
    22 de noviembre de 2019
    Intemperie
    Intemperie
    22 de noviembre de 2019
    Malaka
    Malaka
    2019
    Antes de la quema
    Antes de la quema
    7 de junio de 2019
    La Sombra de la ley
    La Sombra de la ley
    11 de octubre de 2018
    Tu Hijo
    Tu Hijo
    9 de noviembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Con el culo al aire': una ola de frío azota el camping este miércoles en Antena 3
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 21 de marzo de 2012
    La divertida comedia protagonizada por María León continúa anotando récord de audiencia en su franja.
    'Crematorio': conoce a los personajes principales
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 7 de marzo de 2011
    Interpretada por José Sancho, Alicia Borrachero, Juana Acosta y Aura Garrido, entre otros, ha sido calificada por la crítica...
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top