Mi SensaCine
    Julián Villagrán
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 24 de mayo de 1973
    Edad 46 años
    16
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Operación Camarón
    Operación Camarón
    13 de marzo de 2020
    La Peste
    La Peste
    2019
    Cuando los Ángeles Duermen
    Cuando los Ángeles Duermen
    7 de septiembre de 2018
    Quién te cantará
    Quién te cantará
    26 de octubre de 2018
    Abracadabra
    Abracadabra
    4 de agosto de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Gonzalo Bendala: “El reto de ‘Cuando los ángeles duermen’ es que el público empatice con el protagonista”
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 6 de septiembre de 2018
    El director sevillano vuelve al thriller tras 'Asesinos inocentes' con una historia sobre un hombre común y su bajada a los...
    Ester Expósito: “En ‘Cuando los ángeles duermen’ Gonzalo nos pedía que estuviéramos a punto de explotar”
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 6 de septiembre de 2018
    La actriz de la serie ‘Élite’ debuta en el largometraje con este thriller protagonizado por Julián Villagrán y Marián Álvarez....
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top