Mi SensaCine
Julián Villagrán
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
Nacimiento 24 de mayo de 1973
Edad 45 años
14
años de carrera
27
plano de películas y series

Filmografía

Cuando los ángeles duermen
Cuando los ángeles duermen
7 de septiembre de 2018
Abracadabra
Abracadabra
4 de agosto de 2017
Quién te cantará
Quién te cantará
26 de octubre de 2018
Como reinas
Como reinas
18 de noviembre de 2016
María (Y Los Demás)
María (Y Los Demás)
7 de diciembre de 2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Ester Expósito: “En ‘Cuando los ángeles duermen’ Gonzalo nos pedía que estuviéramos a punto de explotar”
NOTICIAS - Entrevistas
jueves, 6 de septiembre de 2018
La actriz de la serie ‘Élite’ debuta en el largometraje con este thriller protagonizado por Julián Villagrán y Marián Álvarez....
'Arde Madrid': Así es la nueva y ambiciosa serie de Movistar + creada por Paco León y Anna R. Costa
NOTICIAS - Actualidad
martes, 28 de noviembre de 2017
Inma Cuesta, Anna Castillo, Julián Villagrán y el propio Paco León protagonizarán esta comedia ambientada en 1961.
8 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top