Nota películas
Mi SensaCine
    Luis Prendes
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    43
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Memorias del General Escobar
    Memorias del General Escobar
    21 de septiembre de 1984
    Tuareg
    Tuareg
    2 de marzo de 1984
    Cazar un gato negro
    Cazar un gato negro
    9 de mayo de 1977
    Un hombre como los demás
    Un hombre como los demás
    12 de septiembre de 1974
    Comanche blanco
    Comanche blanco
    23 de diciembre de 1968
    Fuego
    Fuego
    6 de marzo de 1964
    La hora incógnita
    La hora incógnita
    24 de diciembre de 1964
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top