Mi SensaCine
Oscar Ladoire
facebookTweet
Actividades Actor, Guionista, Director más
Nacionalidad Español
36
años de carrera
22
plano de películas y series

Filmografía

Tenemos que hablar
Tenemos que hablar
26 de febrero de 2016
Negociador
Negociador
13 de marzo de 2015
Un cine como tú en un país como este
Un cine como tú en un país como este
26 de noviembre de 2010
El furgón
El furgón
6 de junio de 2003
No respires: El amor está en el aire
No respires: El amor está en el aire
24 de septiembre de 1999
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top