Nota películas
Mi SensaCine
    Guillermo Pfening
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 9 de diciembre de 1978
    Edad 41 años
    10
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    El practicante
    El practicante
    16 de septiembre de 2020
    Foodie Love
    Foodie Love
    4 de diciembre de 2019
    Nadie nos mira
    Nadie nos mira
    22 de junio de 2018
    Supermax (2017)
    Supermax (2017)
    Fecha de estreno desconocida
    El médico alemán
    El médico alemán
    11 de octubre de 2013
    El reclamo
    El reclamo
    Fecha de estreno desconocida
    El último verano de la boyita
    El último verano de la boyita
    7 de mayo de 2010
    La Llamada
    La Llamada
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    'Foodie Love', mucha intimidad, crudeza y el sello de Isabel Coixet
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 2 de diciembre de 2019
    Isabel Coixet se estrena en el terreno televisivo con una sincera serie sobre amor y sexo.
    'Foodie Love', la serie que trata comida y sexo a partes iguales, ya tiene tráiler final
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 19 de noviembre de 2019
    isabel Coixet dirige esta producción protagonizada por Laia Costa y Guillermo Pfening.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top