Mi SensaCine
Joe Strummer
facebookTweet
Actividades Actor, Compositor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 21 de agosto de 1952
Muerte 22 de diciembre de 2002 a la edad de 50 años
29
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

South Park
South Park
1998
Docteur Chance
Docteur Chance
25 de febrero de 1998
Mystery Train
Mystery Train
13 de octubre de 1989
Directos al infierno
Directos al infierno
23 de mayo de 1988
Walker (Una historia verdadera)
Walker (Una historia verdadera)
21 de julio de 1988
Sid y Nancy
Sid y Nancy
24 de octubre de 1986
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top