Mi SensaCine
    Joe Strummer
    facebookTweet
    Actividades Actor, Compositor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 21 de agosto de 1952
    Muerte 22 de diciembre de 2002 a la edad de 50 años
    19
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    South Park
    South Park
    1998
    Docteur Chance
    Docteur Chance
    25 de febrero de 1998
    Mystery Train
    Mystery Train
    13 de octubre de 1989
    Directos al infierno
    Directos al infierno
    23 de mayo de 1988
    Walker (Una historia verdadera)
    Walker (Una historia verdadera)
    21 de julio de 1988
    Sid y Nancy
    Sid y Nancy
    24 de octubre de 1986
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top