Mi SensaCine
Kristoffer Joner
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actor
Nacionalidad Noruego
Nacimiento 19 de septiembre de 1972
Edad 44 años
15
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Tratar con cuidado
Tratar con cuidado
6 de octubre de 2017
El renacido
El renacido
8 de enero de 2016
La ola (Bølgen)
La ola (Bølgen)
4 de marzo de 2016
Dead Snow 2
Dead Snow 2
10 de octubre de 2014
Babycall
Babycall
9 de noviembre de 2012
La isla de los olvidados
La isla de los olvidados
19 de octubre de 2012
Next door
Next door
13 de julio de 2007
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

8 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top