Mi SensaCine
Jim Norton
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

James Norton

Nacionalidad Irlandés
Nacimiento 4 de enero de 1938
Edad 81 años
48
años de carrera
22
plano de películas y series

Filmografía

El regreso de Mary Poppins
El regreso de Mary Poppins
21 de diciembre de 2018
Crashing
Crashing
2017
The Boy
The Boy
6 de mayo de 2016
Deadbeat
Deadbeat
2015
River
River
2015
Jimmy's Hall
Jimmy's Hall
21 de noviembre de 2014
Elementary
Elementary
2013
Agua para elefantes
Agua para elefantes
6 de mayo de 2011
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top