Mi SensaCine
    Jim Norton
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    James Norton

    Nacionalidad Irlandés
    Nacimiento 4 de enero de 1938
    Edad 81 años
    49
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    El regreso de Mary Poppins
    El regreso de Mary Poppins
    21 de diciembre de 2018
    Elementary
    Elementary
    2018
    Crashing
    Crashing
    2017
    The Boy
    The Boy
    6 de mayo de 2016
    Deadbeat
    Deadbeat
    2015
    River
    River
    2015
    Jimmy's Hall
    Jimmy's Hall
    21 de noviembre de 2014
    Agua para elefantes
    Agua para elefantes
    6 de mayo de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top