Mi SensaCine
    Tina Sáinz
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora de reparto
    Nacionalidad Española
    50
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Fe de etarras
    Fe de etarras
    7 de diciembre de 2017
    2 Francos, 40 Pesetas
    2 Francos, 40 Pesetas
    28 de marzo de 2014
    Barcelona, noche de invierno
    Barcelona, noche de invierno
    4 de diciembre de 2015
    Los muertos no se tocan, nene
    Los muertos no se tocan, nene
    18 de noviembre de 2011
    Sangre de mayo
    Sangre de mayo
    3 de octubre de 2008
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Águila Roja': Jorge Sanz será el bandolero Trinidad en la novena y última temporada
    NOTICIAS - Gente
    martes, 29 de marzo de 2016
    Manuel Manquiña (‘Rey Gitano’), Tina Sáinz (‘Españolas en París’) y María Pedroviejo también se unen a esta nueva entrega...
    Amaia Salamanca en vivo y en directo
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 8 de octubre de 2009
    La popular actriz española hace su primera incursión en el teatro, protagonizando 'La Marquesa de O', una adaptación del...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top