Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Núria Gago
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Núria Gago Roca

Nacionalidad Española
Nacimiento 10 de marzo de 1980
Edad 39 años
11
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

7 razones para huir
7 razones para huir
5 de abril de 2019
Cites
Cites
2016
Incidencias
Incidencias
31 de diciembre de 2015
Family Tour
Family Tour
14 de febrero de 2014
Primos
Primos
4 de febrero de 2011
No Tengas Miedo
No Tengas Miedo
29 de abril de 2011
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top