Mi SensaCine
    Seamus Davey-Fitzpatrick
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 29 de diciembre de 1998
    Edad 20 años
    11
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bull
    Bull
    2017
    La cena
    La cena
    22 de diciembre de 2017
    El caso Fischer
    El caso Fischer
    12 de agosto de 2016
    Antes del anochecer
    Antes del anochecer
    28 de junio de 2013
    Moonrise Kingdom
    Moonrise Kingdom
    15 de junio de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top