Mi SensaCine
Seamus Davey-Fitzpatrick
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 29 de diciembre de 1998
Edad 20 años
11
años de carrera
13
plano de películas y series

Filmografía

Bull
Bull
2017
La cena
La cena
22 de diciembre de 2017
El caso Fischer
El caso Fischer
12 de agosto de 2016
Antes del anochecer
Antes del anochecer
28 de junio de 2013
Moonrise Kingdom
Moonrise Kingdom
15 de junio de 2012
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top