Nota películas
Mi SensaCine
    Iddo Goldberg
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidades Británico, Israelí
    Nacimiento 5 de agosto de 1975
    Edad 45 años
    17
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Snowpiercer: Rompenieves
    Snowpiercer: Rompenieves
    25 de mayo de 2020
    Westworld
    Westworld
    2 de octubre de 2016
    Anon
    Anon
    4 de mayo de 2018
    Driven
    Driven
    12 de julio de 2020
    La casa de la esperanza
    La casa de la esperanza
    23 de junio de 2017
    The Last Tycoon
    The Last Tycoon
    Fecha de estreno desconocida
    Salem
    Salem
    Fecha de estreno desconocida
    Supergirl
    Supergirl
    27 de octubre de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Supergirl' ficha a Iddo Goldberg como Tornado Rojo
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 2 de septiembre de 2015
    El personaje de DC Comics es el androide más avanzado del mundo. La nueva serie arranca en CBS el 26 de octubre.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top