Nota películas
Mi SensaCine
    Matyelok Gibbs
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    25
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Copying Beethoven
    Copying Beethoven
    20 de octubre de 2006
    Miss Potter
    Miss Potter
    9 de febrero de 2007
    Verdades ocultas
    Verdades ocultas
    13 de julio de 2007
    Por siempre jamás
    Por siempre jamás
    18 de diciembre de 1998
    Kafka, la verdad oculta
    Kafka, la verdad oculta
    29 de mayo de 1992
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top