Mi SensaCine
Kate Dickie
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
10
años de carrera
15
plano de películas y series

Filmografía

Vera
Vera
2017
One of Us
One of Us
2016
Prevenge
Prevenge
24 de marzo de 2017
Catch Me Daddy
Catch Me Daddy
7 de agosto de 2015
La bruja
La bruja
19 de febrero de 2016
The Silent Storm
The Silent Storm
próximamente
Filth, el sucio
Filth, el sucio
30 de mayo de 2014
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

Noticias

'Juego de Tronos': primer avance y detalles del 4x08
NOTICIAS - Spoilers
lunes, 19 de mayo de 2014
'Juego de Tronos': Pedro Pascal será Oberyn Martell, la "Víbora Roja", en la cuarta temporada
NOTICIAS - Gente
lunes, 1 de julio de 2013
El actor chileno, quien ha trabajado con anterioridad en 'The Good Wife', 'Red Widow' y 'Graceland', se convierte en el primer...
'Juego de Tronos': Janos Slynt, Lysa Arryn y Rorge regresarán en la cuarta temporada
NOTICIAS - Gente
miércoles, 26 de junio de 2013
Andy Beckwith, Kate Dickie y Dominic Carter vuelven a meterse en la piel de sus personajes en la nueva entrega de la popular...
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top