Nota películas
Mi SensaCine
    Natalie Martinez
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 12 de julio de 1984
    Edad 36 años
    11
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Reminiscence
    Reminiscence
    16 de abril de 2021
    The Fugitive
    The Fugitive
    Fecha de estreno desconocida
    The Stand (2020)
    The Stand (2020)
    Fecha de estreno desconocida
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    The I-Land
    The I-Land
    12 de septiembre de 2019
    Into The Dark
    Into The Dark
    5 de octubre de 2018
    La travesía (The Crossing)
    La travesía (The Crossing)
    3 de abril de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráiler de 'The I-land', la serie de Netflix que se parece mucho a 'Perdidos'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 2 de septiembre de 2019
    La ficción protagonizada por Natalie Martinez ('The Crossing') llegará al gigante de 'streaming' el próximo 12 de septiembre.
    'The I-Land': Netflix promociona su nueva 'Perdidos' a lo 'Fyre Festival'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 21 de agosto de 2019
    La miniserie se estrenará en la plataforma de ‘streaming’ el próximo 12 de septiembre.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top