Nota películas
Mi SensaCine
    George Chakiris
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 16 de septiembre de 1934
    Edad 85 años
    25
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    El terrón de azúcar
    El terrón de azúcar
    6 de junio de 1977
    Las señoritas de Rochefort
    Las señoritas de Rochefort
    8 de marzo de 1967
    ¿Arde París?
    ¿Arde París?
    26 de octubre de 1966
    Escuadrón 633
    Escuadrón 633
    24 de julio de 1964
    Los reyes del Sol
    Los reyes del Sol
    23 de diciembre de 1963
    Patrulla de rescate
    Patrulla de rescate
    1 de abril de 1965
    West Side Story
    West Side Story
    28 de febrero de 1963
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top