Mi SensaCine
Gene Kelly
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Coreógrafo más
Nombre real

Eugene Kelly

Nacionalidad Americano
Nacimiento 23 de agosto de 1912 (Pensilvania - EE-UU)
Muerte 2 de febrero de 1996 a la edad de 83 años (Los Ángeles - EE-UU)
43
años de carrera
35
plano de películas y series

Filmografía

Sins (TV)
Sins (TV)
1986
¡Esto sí es bailar!
¡Esto sí es bailar!
12 de julio de 1985
Xanadú
Xanadú
24 de octubre de 1980
Viva Knievel!
Viva Knievel!
15 de mayo de 1978
Érase una vez en Hollywood
Érase una vez en Hollywood
19 de diciembre de 1975
Cuarenta quilates
Cuarenta quilates
20 de marzo de 1974
El club social de Cheyenne
El club social de Cheyenne
6 de septiembre de 1971
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top