Mi SensaCine
    Carrie Snodgress
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 27 de octubre de 1946
    Muerte 1 de abril de 2004 a la edad de 57 años
    28
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los malditos: vampiros del desierto
    Los malditos: vampiros del desierto
    23 de noviembre de 2001
    Ed Gein
    Ed Gein
    17 de noviembre de 2000
    Juegos salvajes
    Juegos salvajes
    27 de noviembre de 1998
    Urgencias
    Urgencias
    1997
    Atrapado
    Atrapado
    6 de octubre de 1995
    8 segundos
    8 segundos
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top