Mi SensaCine
    Bonnie Hunt
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Guionista
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 22 de septiembre de 1964
    Edad 55 años
    30
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Toy Story 4
    Toy Story 4
    21 de junio de 2019
    Cars 3
    Cars 3
    14 de julio de 2017
    Zootrópolis
    Zootrópolis
    12 de febrero de 2016
    Monstruos University
    Monstruos University
    21 de junio de 2013
    Cars 2
    Cars 2
    8 de julio de 2011
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    23 de julio de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El 'reboot' de 'Jumanji', confirmado por Columbia Pictures
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 23 de julio de 2012
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top