Nota películas
Mi SensaCine
    Sue Casey
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 8 de abril de 1926
    Muerte 21 de febrero de 2019 a la edad de 92 años
    49
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    American Beauty
    American Beauty
    28 de enero de 2000
    Combate de fondo
    Combate de fondo
    1 de enero de 1979
    La leyenda de la ciudad sin nombre
    La leyenda de la ciudad sin nombre
    3 de noviembre de 1970
    La ventana indiscreta
    La ventana indiscreta
    3 de octubre de 1955
    El Halcón y la Flecha
    El Halcón y la Flecha
    1 de septiembre de 1951
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top