Mi SensaCine
Baz Luhrmann
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor
Apodo

BazMark Luhrmann

Nacionalidad Australiano
Nacimiento 17 de septiembre de 1962
Edad 56 años
24
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

The First Monday In May
The First Monday In May
31 de marzo de 2017
El gran Gatsby
El gran Gatsby
17 de mayo de 2013
Australia
Australia
25 de diciembre de 2008
Moulin Rouge
Moulin Rouge
11 de octubre de 2001
El amor está en el aire
El amor está en el aire
2 de julio de 1993
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

Noticias

'Moulin Rouge' de Baz Luhrmann se convertirá en musical
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 2 de septiembre de 2016
‘Moulin Rouge’ podría tener un ‘reboot’ como serie de televisión
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 11 de agosto de 2016
Catherine Martin, ganadora del Oscar por el diseño de vestuario de la película protagonizada por Nicole Kidman, no ha negado...
‘The Get Down’: Entrevistamos al creador Baz Luhrmann, a Jaden Smith y al productor Nelson George
NOTICIAS - Entrevistas
miércoles, 10 de agosto de 2016
El salto a la pequeña pantalla del director de ‘Moulin Rouge’ se estrenará en Netflix el próximo 12 de agosto.
22 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top