Mi SensaCine
    Fernando Valverde
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    13
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    La gran vida
    La gran vida
    11 de octubre de 2000
    Una piraña en el bidé
    Una piraña en el bidé
    20 de septiembre de 1996
    La ley de la frontera
    La ley de la frontera
    25 de agosto de 1995
    Amor propio
    Amor propio
    15 de julio de 1994
    Cómo ser infeliz y disfrutarlo
    Cómo ser infeliz y disfrutarlo
    11 de febrero de 1994
    Todos los hombres sois iguales
    Todos los hombres sois iguales
    25 de febrero de 1994
    Águilas no cazan moscas
    Águilas no cazan moscas
    14 de abril de 1995
    El aliento del diablo
    El aliento del diablo
    29 de octubre de 1993
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top