Mi SensaCine
Fernando Valverde
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
13
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

La gran vida
La gran vida
11 de octubre de 2000
Una piraña en el bidé
Una piraña en el bidé
20 de septiembre de 1996
La ley de la frontera
La ley de la frontera
25 de agosto de 1995
Amor propio
Amor propio
15 de julio de 1994
Cómo ser infeliz y disfrutarlo
Cómo ser infeliz y disfrutarlo
11 de febrero de 1994
Todos los hombres sois iguales
Todos los hombres sois iguales
25 de febrero de 1994
Águilas no cazan moscas
Águilas no cazan moscas
14 de abril de 1995
El aliento del diablo
El aliento del diablo
29 de octubre de 1993
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top